nunzia Ferrieri

ristorante

roma



ANTIPASTI DI MARE

Polenta croccante con baccalà a bassa temperatura.  €  12,00

Baccala in tempura con marmellata di arance.
 €  12,00

Polipo croccante con olio e limone
leggermente piccante su patate aromatizzate.
  €  15,00

Gamberi con pasta kataifi e maionese all'arancia.
  €  15,00

Crocchette di pesce con crema di yogurt.
  €  12,00

Classica insalatina di mare.
  €  15,00

Carpaccio di salmone.
  €  13,00

Carpaccio di spigola.
  €  15,00

Panzanella di pesce con gamberi scottati.
  €  15,00

Cannoli di melanzane con carpaccio di pesce.
  €  12,00

Polpo in umido con zenzero su patate allo zafferano.
  €  15,00

Sauté di cozze.
  €  12,00

Antipasto misto (5 assaggini).
  €  15,00


PRIMI DI MARE

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci.   €  12,00

Trofie spigola limone e pistacchio.
  €  12,00

Linguine crema di alici pane croccante provolone.
  €  12,00

Gnocchi al ragù di ombrina e asparagi.
  €  12,00

Ravioli ripieni di capesante e gamberi con Pachino e pesto leggero.
  €  13,00

Ravioli di patate con ragù di totani.
  €  13,00

Scialatielli al basilico con frutti di mare.
  €  13,00

Paccheri all’Astice.
  €  18,00


SECONDI DI PESCE

Spigola sfilettata in sfoglia croccante con mozzarella e
crema di pomodorini arrostiti.
  €  15,00

Ricciola scottata su patata agli agrumi.
  €  18,00

Frittura di calamari e gamberi con verdure pastellate.
  €  15,00

Rombo intero con patate e porcini.
  €  25,00

Tonno micuit. (mandorle, erbe aromatiche, riduzione di aceto balsamico)
 €  18,00

Fagottino di Orata al timo con bufala, crema di melanzane e pomodoro confit.
  €  18,00

Spigola ai frutti di mare.
  €  18,00

Orata in crosta di patate / crosta di olive.
  €  18,00


Ombrina al cartoccio con Wok di verdure croccanti.   €  15,00


Grigliata di pesce.
  €  25,00




Home Menu del giorno Menu Pizze da asporto Fritti da asporto Lo Chef Dove siamo