nunzia Ferrieri

ristorante

roma


Home Menu del giorno Menu Pizze da asporto Fritti da asporto Lo Chef Dove siamo

…PER CHI NON GRADISCE IL PESCE


ANTIPASTI

Fagottino di pasta fillo con Bufala e aceto balsamico.   €  10,00
Tagliere di affettati con Bufala.
  €  15,00

PRIMI DI CARNE

Amatriciana/Carbonara.  €  12,00
Tonnarelli al ragù di manzo.
  €  10,00


SECONDI DI CARNE

Brasato di manzo con patate e senape.   €  16,00

Tagliata di manzo argentino.   €  18,00

Scaloppina ai funghi o al limone.   €  14,00

Grigliata di carne.   €  18,00


MENU VEGETARIANO


Cannoli ripieni di crema di melanzane.  €  10,00

Millefoglie con melanzane bufala e pomodoro confit.  €  12,00

Linguine vegetariane con provola affumicata e semi di papavero.  €  12,00

Tonnarelli ai porcini.  €  13,00

Trofie con verdure di stagione.  €  12,00


CONTORNI

Insalata.  €  5,00

Verdure grigliate.  €  5,00


DOLCI  € 5.00

Crème brûlée

Semifreddo all’amaretto con fonduta di cioccolato

Tortino con cuore di cioccolato nero e crema inglese

Mille Foglie

Sorbetto al limone

Panna cotta alla fava Tonka



MENU DEGUSTAZIONE I GRANDI CLASSICI


Piccolo appetizer di benvenuto.

Sauté di cozze alla marinara.

Spaghetti alle vongole.

Fritto calamari e gamberi.

Sorbetto al limone.

Il prezzo del menù è di € 28,00 a persona, acqua e pane inclusi. (è possibile solo per l'intero tavolo).

Menu ideato per chi ha voglia di scoprire ed assaporare al meglio la cucina tradizionale, lasciarsi travolgere da un emozione che soddisferà il palato.