Menu - Ristorante Ferrieri

Nunzia Ferrieri
R o m a
Vai ai contenuti
ANTIPASTI
STARTERS
 
Tonno tataki con salsa di peperoni friggitelli e rapa rossa € 15
Tuna tataki with peppers and red turnip sauce

Tartare di tonno con guacamole e yogurt € 15
Tuna tartare with guacamole and yoghurt

Carpaccio di salmone caramellato e citronette allo Yuzu € 15
Caremalised raw salmon with Yuzu citronette

Crocchette di pesce al Lime e salsa di yogurt € 15
Fish croquettes with lime and yoghurt sauce

Gamberoni in pasta kataifi e maionese agli agrumi
con salsa al limone agrodolce € 15
Prawns in kataifi pasta with citrus mayonnaise
and bittersweet lemon sauce

Baccalà in tempura con marmellata all'arancia € 15
Tempura salted cod with orange marmelade

Polpo croccante con patate allo zafferano e cicoria ripassata € 15
Crispy octopus with saffron potatoes and sauteed greens

Alici marinate agli agrumi € 10
Marinated citrus anchovies

Antipasto misto: tonno, carpaccio di salmone, alici,
crocchetta di pesce, gamberone in pasta kataifi € 15
Mixed  fish starter: tuna, salmon, anchovies,
fish croquettes, prawn in kataifi pasta


PRIMI
PASTA AND GNOCCHI
 
Spaghetto di Gragnano alle vongole € 15
Gragnano Spaghetti with clams

Trofie spigola e limone pistacchio € 13
Trofie with sea bass, lemon and pistacchio

Tonnarelli allo scoglio € 15
Tonnarelli with mixed seafood

Gnocchi alla crema di scampi € 13
Gnocchi with creamed scampi

Orecchiette con tonno fresco pachino e olive taggiasche € 13
Orecchiette with fresh tuna, tomato and olives

Linguine Totani e Burrata € 15
Linguine with totano (similar to calamaro)and fresh cheese


SECONDI
MAIN DISHES
 
Spigola al limone € 20
Sea bass with lemon

Tonno Mi-cuit con mandorle erbe aromatiche
riduzione di aceto balsamico € 20
Tuna mi-cuit with almonds, herbs and balsamic vi negar

Frittura di calamari e gamberi € 16
Fried calamari and prawns

Spigola ai frutti di mare € 20
Sea bass with seafood

Merluzzo fritto con salsa di yogurt e limone in agrodolce € 18
Fried cod with yoghurt sauce and bittersweet lemon

Fagottini di orata con Bufala, timo e pomodoro confit € 18
Sea bream parcels with soft cheese, thyme and confit tomato

Spigola in sfoglia croccante con Bufala e basilico € 18
Sea bass in crispy pastry with fresh cheese and basil

Orata in crosta di patate € 20
Potato crusted sea bream

Grigliata di pesce € 28
Seafood Grill
 

MENU DI CARNE
MEAT MENU

Antipasti
STARTERS

Tagliere di affettati misti con sottolio e mozzarella di bufala € 15
Mixed cold cuts with mozzarella and vinegar vegetables


Bufala in sfoglia croccante con riduzione di aceto balsamico € 10
Buffalo mozzarella in crispy coating and balsamic vinegar

 
PRIMI
PASTA AND GNOCCHI

Tonnarelli al ragù di manzo € 12
Tonnarelli with meat sauce

Rigatoni alla carbonara € 13
Rigatoni with carbonara sauce

Bucatini all'amatriciana € 13
Bucatini in amatriciana sauce

Tonnarelli Cacio e Pepe € 12
Tonnarelli with  cheese and black pepper

Gnocchi alla sorrentina € 13
Gnocchi  sorrentina (mozzarella and tomato)

Linguine vegetariane con provola e semi di papavero € 13
Vegetarian linguine with provola cheese and poppy seeds

 
SECONDI
MAIN DISHES

Tagliata di manzo con patate al forno € 18
Cut of beef with roast potatoes

Entrecote Angus argentino € 20
Argeninian Angus Entrecote


DOLCI € 5,00
DESSERTS € 5,00

Sorbetto al limone o ai frutti di stagione
Lemon or other fruit sorbet

Tortino al cioccolato con cuore morbido
Small chocolate pie with soft centre

Millefoglie/ Millefoglie con cioccolato
Millefeuilles /Chocolate Millefeuille

Babà con crema al limoncello
Babà with limoncello cream

Semifreddi
Semifreddo (various types)

Tortino di mele caldo
Warm small apple pie

RISTORANTE FERRIERI
Via Gigi Chessa 456-458, 00125 Roma
Tel 06 52 599 43

P. IVA 06567191009

Aperto tutti i giorni:
Dalle 12.30 alle 15.00 e
dalle 19.30 alle 23.30
Torna ai contenuti