Menu - Ristorante Ferrieri

Nunzia Ferrieri
R o m a
Vai ai contenuti
ANTIPASTI

Tonno tataki con salsa di peperoni friggitelli e rapa rossa
€ 15

Tartare di tonno con guacamole e yogurt
€ 15

Carpaccio di salmone caramellato e citronette allo Yuzu
€ 15

Crocchette di pesce al Lime e salsa di yogurt
€ 15

Gamberoni in pasta kataifi e maionese agli
agrumicon salsa al limone agrodolce
€ 15

Baccalà in tempura con marmellata all'arancia
€15

Polpo croccante con patate allo zafferano e cicoria ripassata
€ 15

Alici marinate agli agrumi
€ 10

Antipasto misto: tonno, carpaccio di salmone,
alici, crocchetta di pesce,
gamberone in pasta kataifi
e tortino di melanzane
€ 15,00


PRIMI

Spaghetto di Gragnano alle vongole
€ 13

Trofie spigola e limone pistacchio
€ 13

Tonnarelli allo scoglio
€ 13

Gnocchi alla crema di scampi
€ 12

Orecchiette con tonno fresco pachino e olive taggiasche
€ 13

SECONDI

Spigola al limone
€ 18

Tonno Mi-cuit con mandorle erbe aromatiche riduzione di aceto balsamico
€ 18

Merluzzo fritto su crema di yogurt e salsa agrodolce di limone
€ 15

Fagottino di orata con bufala, melanzana alla soia e pomodoro confit
€ 18

Frittura di calamari e gamberi
€ 16

Rombo intero con patate e pachino
€ 25

Grigliata di pesce
€ 25

Spigola ai frutti di mare
€ 18

Orata in crosta di patate
€ 16

Spigola sfilettata in sfoglia croccante con bufala e salsa di pomodoro
€ 15


MENU VEGETARIANO
Antipasti

Fagottino croccante con bufala
€ 10

Tortino di melanzane
€ 10

PRIMI

Mezze maniche ai porcini su crema di burrata
€ 12

Linguine con verdure di stagione, provola e semi di papavero
€ 12


DOLCI € 5,00

Sorbetto al limone o ai frutti di stagione

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Millefoglie

Babà con crema al limoncello

Semifreddi

Zuccotto x 6 € 25
(gelato al cioccolato, crema, ricotta e canditi)


RISTORANTE FERRIERI
Via Gigi Chessa 456-458, 00125 Roma
Tel 06 52 599 43

P. IVA 06567191009

Aperto tutti i giorni:
Dalle 12.30 alle 15.00 e
dalle 19.30 alle 23.30
Torna ai contenuti